г. Омск, ул. 3-я Кулундинская, стр. 4
+7 (3812) 383-770, +7 (3812) 515-056
leerpanel@yandex.ru

УЧАСТИЕ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ

10.10.14

В 2014 году мы выступили поставщиками наших панелей для строительной организации ООО СК «ХХ1 век», которая выиграла тендер по строительству домов по программе расселения ветхого жилья в п. Кормиловка Омской области. За период с мая по август было поставлено 6 комплектов панелей для строительства домов, каждый из которых предназначен для проживания четырех семей. В сентябре сданы и полностью готовы для проживания три дома, оставшиеся три дома планируется сдать к концу октября.

Приведем мнение о наших панелях начальника по строительству ООО СК «ХХ1 век» Лесничего Ю.П.: «Наша организация занимается несколько последних лет строительством домов в Омской области. Мы участвуем в тендерах по строительству в рамках федеральных программ. Все строительные площадки по этим программам размещены, как правило, в различных районах Омской области. Раньше мы использовали технологию каркасного возведения стен. Это позволяло строить теплоэффективные стены и уложиться в бюджет строительства. Но эта технология имеет ряд существенных недостатков, которые в значительной степени осложняло нам работу. Во-первых, возникала проблема с сохранностью материалов. Приходилось учитывать буквально каждую упаковку утеплителя. Во-вторых, приходилось следить за качеством укладки утеплителя рабочими. В-третьих, при сдаче объекта возникали проблемы из-за некачественного монтажа стен. А так как объекты у нас часто находятся в разных районах, то уследить за всем практически невозможно. Это создавало огромные проблемы для нас, задерживало и срывало сроки строительства, приводило к удорожанию себестоимости из-за потерь материалов и затрат на устранение дефектов стен.

В 2013 году мы узнали о присутствии на Омском рынке новой технологии строительства наружных стен из панелей LEER PANEL. Нас очень заинтересовала эта технология, так как она решает все проблемы, связанные с каркасным строительством. Но ввиду новизны эта технология вызывала некоторое недоверие по качеству построенного жилья и теплоэффективности стен. При более близком знакомстве с предоставленными документами по испытаниям и сертификации панелей, с самими панелями вживую, мы приняли решение участвовать в тендерах, используя именно эти панели. Наш практический опыт строительства домов из панелей LEER PANEL показал, что эти панели на самом деле решили все указанные проблемы, оказались очень достойной и качественной продукцией и позволили нам сэкономить время и деньги при строительстве. Дома строятся очень быстро, панели легко и недорого отделываются снаружи и изнутри, обладают высокой теплоэффективностью, практически негорючие. Мы ожидаем получить экономический эффект от их применения. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество в области поставок стеновых панелей LEER PANEL. «